да ты не бойся

сварливой кроной парки поредели
того гляди как всякий прежний год
зима накуклускланит шапку ели
что в дворике прикаянно растёт

зашквал и штиль
метелей ведьмья стая
мне не в новинку
их ли я не знал
вновь дедморозьи тушки подъедая
я стану дедморозоканнибал

зайдётся ворон в раже полудурка
о том что снедь покоится в снегу
да ты не бойся
спи моя снегурка
тебя не съем
лишь надкусить могу

1.10.2018


Рецензии