уж-сентябрь

шёл поезд на берлин из березани
и треснул взрыв и лопнула броня
лесами рассосались партизане
излишки спирта в грелках схороня

казалось рейд не стоил свеч и риска
отряд условным подвигом прирос
но новый год товарищи так близко
и уж-сеньябрь уж пущен под откос

1.10.2018


Рецензии