твой э

Твой эпос мне шибко ли нужен
спортзалов и треснувших груш.
Как встарь, зазываю на ужин,
сквозь зуб говорю тебе: "муж".

Спасаю тебя от пеллагры
под кислое "бон аппети".
"А Надька учухала в Гагры", -
всплакну - и поправлюсь: "прости!"

Что проку, что хлюпик еённый
сумел наскрести на билет -
ты вертишь железные тонны
ты всем аполлонам - атлет.

Корю себя, ежели косо
в твой бок погляжу сгоряча.
Мол, хочется рощей кокосов
в повязке набедренной мчать.

Не филин застенчиво ухнет,
не рак просвистит свысока,
когда соизволишь на кухне
подладить прабабушкин шкаф.

И радассь тогда неуёмна.
И с Красной строки - календарь.
Ведь заново враз заживём, на,
не хлебом единым, как встарь.

30.09.2018


Рецензии