в огороде бу

в огороде бузина
делу ленина верна
до обеда загорает
а с обеда спит она

по соседству алыча
вся в заветах ильича
плод кислит и мелковатый
но оттенка кумача

под калиткой есть пеон
красоваться любит он
проследить бы
приглядеться
не английский ли шпион

26.09.2018


Рецензии