Стишок про октябрь

Какое
красивое
время года –
              октябрь!
Жёлто-зелёное,
оранжево-красное –
              л ю б л ю  тебя!
Люблю я снимать тебя
              на фотик, –
хотя под ногами –
              грязь...
Но скоро уже –
хочешь-не хочешь –
     з и м а
                опять.


Рецензии