Мы - Творцы своей жизни!

Мы Творцы своей жизни.
Мы едины со всеми!
Лучик внутренней призмы
Растворяет в нас тени:
Тени непониманья!
Тени страхов и зла –
Через новые знанья
Чистим их добела.
Через Божьи потоки
Наполняется суть
Всех живых на планете,
Всех, кто ищет свой путь! –
Благодатью от Бога,
Просветленьем с Небес,
Информацией новой,
Проявленьем чудес!
Наши искры творенья,
Разгораясь в костер,
В доброте, вдохновеньи
Расширяют простор –
Где с Землей единенье!
Где любовь без конца
В световых излученьях –
Всё идет от Творца.
Мы во всех проявленьях
Можем слиться сейчас
Всем земным воплощеньем –
В Одно Целое, враз!
От вибраций невзрачных,
От привязок ЗД,
От энергий губящих
Мы уходим уже!
Только любящим сердцем
И всем жаром огня
Открываются дверцы,
Льётся свет наш, звеня!
И на выдохе-вдохе
Светлой силой Богов
Жизнь меняет Эпохи –
Мира, счастья покров!
Расширенье, свеченье…
Каждый атом цветет
Световым наполненьем –
Тают холод и лед.


Рецензии
Какие у Вас светоносные стихи! Призыв к добру и любви в каждой строке! спасибо! Доброй Вам осени!

Наталья Страхова -Хлудок   11.10.2018 13:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Хочется, чтобы доброта и любовь были в каждом сердечке! И так будет, я уверена! С теплом, Зайтуна.

Зайтуна Искандарова   11.10.2018 18:37   Заявить о нарушении