Скажи мне спасибо, что я тебя не переехала

Пожалуй, пора выбираться из комы,
Не жить этой болью единою.
И нужно запомнить: ты просто знакомый
С большою-большою пи*диною,

С идеями фикс и пугающим взглядом,
Несущий одну околесицу.
И мне повезло, что теперь мы не рядом -
Иначе пришлось бы повеситься.

Не стану уже повторять я ошибок,
Сражаться за чувства с прорехами.
Иди, милый, с Богом. Скажи мне спасибо,
Что я тебя не переехала.


Рецензии