Cryoshell - Closer to the truth

---------
Куплет 1
---------

Судьбы
Не встретить
Она будет  искать
Тебя в пути

Видите ?
Должны мы быть
И умные пришли
Сказать нам путь

Я в одиночку править не хочу
Постичь нельзя нам даже самому
И крики не услышу как звучат
Удушье медленно пришло и я

--------
Припев:
--------

Одинок
И жрет меня внутри
Сжигает все , гори
В своем уме бродил
Летая через тыщу
одних душ
Что в плаче
В болоте этой лжи
Мы близко к истине,
Давай домой

---------
Куплет 2:
---------

Веры нет
Темно смотреть
Как солнце в конце дня уходит прочь

Как над взрыв
Дышать нет сил
Я отдохну в окопе
Так и ведь быть ?

--------
Припев:
--------

Одинок
И жрет меня внутри
Сжигает все , гори
В своем уме бродил
Летая через тыщу
одних душ
что плачут
В болоте этой лжи
Мы близко к истине,
Давай
Домой

Домой


Рецензии