Я стал и строже и стыдливей...

Я стал и строже и стыдливей,
И даже тише, в чём клянусь,
Живу в сторонке, на отрыве,
Чьего-то взгляда не боюсь.
Не говорю ни Харе Кришна,
Ни аллилуй, и ни аминь...
И только сердце еле слышно
Звенит будильничком: дзинь-дзинь...


Рецензии