С женщиной в саду

Я иду с тобой по саду.
Здесь цветы твои цветут.
Пёс домашний где-то рядом,
Птицы радостно поют.

Ты мечтаешь обустроить
Здешний край родной земли.
И возможно, что построишь
Даже дом своей мечты.
Разобьёшь цветник, газоны .
Проведёшь водопровод
И красивые плафоны
Будут фишкой у ворот,
Крыша лучшая в деревне
И на зависть всем забор,
Да фруктовые деревья
Разукрасят милый двор.

Я иду с тобой по саду,
Вишню спелую жую.
Нет с тобою право сладу.
Тихо рядом я иду.


Рецензии