Над болью

Смогла бы я с такою силой
Отринуть смертную тоску?
И в перспективе тьмы унылой
остановиться на бегу.
Весь ужас предстоящей смерти
Отвергнуть и остаться там,
Где море, солнце, свежий ветер...
Бродить по дивным городам
В обнимку со своей любовью,
Не содрогаться, не страдать,
Смирясь с отравленною кровью
Над болью восторжествовать...


Рецензии
Знаю одного такого.

Валентина Ветер   09.10.2018 07:40     Заявить о нарушении