Кто я?

Нет, не клоун я ребята,
но умею рассмешить,
и не фокусник, а зря-то -
от "чудес" карман трещит.

В нём резинка, болтик, скрепка,
карандаш, точилка, винт,
очень вкусная конфетка,
много что ещё лежит.

Не артистка, не певица,
не волшебный Дед Мороз,
волшебство мне пригодится,
если очень много слёз.

И, конечно, не художник,
но умею рисовать,
пусть порой мне это сложно,
но никто не должен знать.

Настроение чужое
я должна всегда понять,
если всё-таки плохое,
будем срочно исправлять.

Много мы за день успеем,
замки вырастут, дворцы,
и на всех сполна разделим
апельсин и леденцы.

Знают мамы, папы, дети -
вместе мы не пропадём,
нашу чудную Планету
Детским Садом мы зовём.

В нём работает Мечтатель
и растит цветы - детей,
по-простому - Воспитатель,
всех мудрее и добрей!


Рецензии
Просто чудо! Как это точно! И хоть я не воспитатель и учу больших детей, должен быть преподаватель и мудрее, и добрей. Спасибо за такое доброе стихотворение:)

Алла Челядина   08.10.2018 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и оценку, с праздником Вас прошедшим, но пусть он будет в ДУШЕ!

Валентина Ментуз   08.10.2018 10:22   Заявить о нарушении