Пусть сбываются мечты

Пусть сбываются мечты:
Нереальные, смешные,
С хрустом, аж до чистоты,
До азартности хмельные.

В них душевной теплоты
Бесконечно много будет,
Пусть сбываются мечты -
Те, что счастье дарят людям!


Рецензии