Еще один денек осенний

Еще один денек осенний
Летит над грешною землей,
Не слышно птиц далеких пенья,
Ложатся листья на покой.

И плачет небо напоследок,
В аллеях сырость улеглась,
А осень разноцветным пледом
Свою показывает власть.

Деревья в смутном ожиданьи:
Разденет снова догола?
За что им это наказанье
Иль, это времени игра?

И скинув яркие одежды
Под хулиганский, ветра вой
Сплетая ветви, как и прежде
Нас в осень позовут с собой!


Рецензии
Людмила.
Прекрасно написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   09.10.2018 19:30     Заявить о нарушении