Семейные дела

Поссоритесь - помиритесь.
Что было, то прошло.
Немножечко обиделись -
И вновь всё хорошо.
Обиды несмышлёные
На сердце не держи.
Пусть будут не склонёнными
Чужие падежи.
Бывает, всяк случается -
Семейные дела.
И мир не получается,
И ссора велика.
Да только всё по капельке,,
По капельке одной.
Учитесь быть внимательней,
Беречь свою любовь.
Поссоритесь-помиритесь.
Такие вот дела.
Но всё же жить учитесь,
Чтоб ссора вся ушла...


Рецензии
Всё правильно сказали!
С уважением,

Поэты Прозаики Приднестровья   10.10.2018 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо, коллеги!

Сергей Поваляев   10.10.2018 13:53   Заявить о нарушении