Душа болит и сердце плачет

ПАМЯТИ ГЛАВЫ ДНР А.ЗАХАРЧЕНКО

Душа болит и сердце плачет.
Не знаем дальше как нам жить.
От нас ушёл ты не прощаясь,
Тебя не сможем позабыть.

Ты остаёшься в нашем сердце
Такой далёкий и родной.
Всегда мы были с тобой вместе,
Теперь остались сиротой.

Уж сколько дней тебя не видим?
Как много дней вдали от нас?
Как горько слёзы наши лились?
Нам плохо без тебя сейчас.

Оставил в сердце у нас рану
И боль вонзилась, как кинжал.
Теперь осталась только память -
Тебя наверх сам Бог позвал.

И знаем, к нам ведь не вернёшься,
Тебя мы будем вспоминать.
Твой голос эхом отзовётся
И всем нам скажешь ты:"Прощай".

01.10.2018


Рецензии
Господь забирает лучших... Спасибо!!! Донецк. ДНР.

Игорь Писляков   07.03.2019 13:14     Заявить о нарушении
Да,он был редким человеком.Спасибо,Игорь, за посещение страницы.С уважением

Майя Моргун   08.03.2019 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.