Окрашено, не любишь, проходи!

                От вдохновения Валерии Грановской .


Осень, красит милым светом,
Песни взор? и желтые цвета.
Среди руин поет селенье,
На кухоньках, чудесный хор.

Слова искусаны, покрыты,
Знаком страсти и огней.
Желанья тайною в них скрыты,
Пьяна, и с уважением строка.

Летят листочки от сонета,
Разбросан мусор и кирпич,
Прохожий скажет "Ах прелестно!
Для реставрации сюжет и.. тушь."

Разгорится, день веселый,
Среди ландшафтика такого,
Деревья мастурбируя поют,
И, слышны ввизги октябрят!

В таком уютненьком ремонте
-Чихает сказка над толпой.
Там вдоль подола, детвора,
В пятнашки, бегает, играет!

Двор живописным беспорядком,
Доставлен c красками товар.
Пришли дрова, корыты, кадки,
И фантики все гости, наш отряд!

Станция, скамейка (под сосною,
cлышны, и паровозные гудки...)
Пассажиров- надписью смущает ?
"Окрашено, не любишь, проходи!

Октябрь. Кружат, и птичьи перья
-Лежат остатки, пиццы и банана,
Ветра свободно бродят, звездно,
Крести бедлам, за согнутые спинки!


Рецензии
Интересные мысли...

Николя Флерко   19.01.2020 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.