Виртуальность общения

Привет, Читатель !
Я – святая простота.
Мои слова – мои одежды.
Вокруг мирская суета,
а в суете сей – пустота.
И гибнут в ней мечты, надежды…

Вздвигаются, стареют города.
И  в них – стяжатели-невежды,
погрязли в быте навсегда, 
и так проходят их года.
А я, как в детстве – прежний…

Ищу в пространстве уголок –
где вечер ждёт,
как и когда-то, прежде –
в далёком детстве, где я смог
дать вырасти мечте-надежде…

Мир потерялся в темноте –
земля и звёзды,
я же – между,
В уютном собственном «нигде»…
Мой уголок в слова одет,
я в нём храню
свою мечту, свою надежду…
*+*
Ночь, Минск, Лоджия.


Рецензии