Последняя любовь

Мне кто то свыше шепчет вновь и вновь:
- Ну,что,ты вляпался,похоже?
- Нет,я не вляпался,я вновь познал любовь!
Что может быть прекрасней и дороже?

Мне чувства новые подёргивают бровь.
И лишь тобою равномерно сердце дышит,
- Нет,я не вляпался,а утвердил любовь,
И пусть весь мир об этом счастье слышит.

Что может так гонять по венам кровь?
И почему всю жизнь мы порознь - не понять...
-Нет,я не вляпался,а лишь вернул любовь,
Молю о том ,что б вновь не потерять.

Летят года,как пули из ружья,
Жить торопясь,мы всё решаем на бегу,
- Да нет,не вляпался и больше не смогу,
Поскольку ты ,любовь,последняя моя.
И пусть мой интерес к ней будет вечен,
Люблю её,как лучшую из женщин.

Кто в чувствах своих был порабощён,
Со мной поспорят,мол,не верно рассуждаю.
Но.
Спешите,кто не вляпался ещё,
Я в полный рост Вам вляпаться желаю.


Рецензии
Верное пожелание... Тепла.

Николай Дикарев   20.12.2021 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.