Про маленького котенка 63 Небо манит

Томным взглядом с утра провожаю
Косяки отбывающих птиц,
Как быть в стае я с ними желаю,
Пролетая везде без границ.

Это чувство свободы в полете
Мне неведомо с детства, увы!
Правда, раз я летал в самолёте
Из загадочной горной Тувы.

В чемодане пищал я безбожно,
И на шмотках оставил «клеймо»,
На душе моей было тревожно,
Слава Богу, полёт был давно.

А теперь я созрел для свершений,
Небо манит к себе как магнит,
Может быть, как пилот, я не гений,
Но как штурман – весьма башковит.
 
Проложу я маршрут до Найроби,
Но с залётом в Лас Вегас на ночь.
Да, со мной будут кошечки. Двое:
Дама сердца и лапочка дочь …


Рецензии
До Найроби иль не Найроби.
Но Найроби удобней назвать.
Летать,моё давнее хобби.
И дочке хочу показать.
Мир красив и прекрасен.
Моря и горы плывут.
Хочу, чтоб жене было ясно,
что я не напрасно живу.

С уважением.

Аркадий Злотин 2   07.10.2018 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо, надо будет жене показать :))

Рамиро Лебедев-Толмач   10.10.2018 17:51   Заявить о нарушении