Моя Мечта...

Моя Мечта!!!
Да! Ты прекрасна!!!
Так идеальна и стройна...
Дышать тобой!!!
Легко и страстно!!!
Ты так проста и так вольна...

Моя Мечта!!!
Ты проявление!!!
Сияния Света Пустоты...
На глади Жизни отражение...
Творит рисунок
Я и Ты...


Рецензии