Осеннее настроение

Туча бескрайняя в небе подвешена,
Нету просвета за мокрым окном
Плотной портьерою занавешено
Воспоминанье о лете былом.
Ливень стеной и никак не закончится,
Небо с землею закрасив в одно.
Буд-то бы бусинами всё прострочено.
Строчками частыми душу свело.


Рецензии
Трогательное и выразительное стихотворение про осеннее ненастье!
С теплом и уважением.

Александр Лотошинский   08.10.2018 08:04     Заявить о нарушении