Рецензия на стихи Владимира Королёва

                ............................
Могут   ль   всё        короли?!!   Я   не    знаю....
И   ответ      для       толпы   не   готов....
Знаю    только    одно,что     слагает  очень    классно   
           стихи  Королёв!!
   В  тех    стихах - и   пиано  ,и   скерццо,
   и    душевный,   осенний   бедлам....
   Достигают      те    строки   -  до   сердца,
оседая     дождинками      там.....
Есть    в  них     выверты        и      выкрутасы.-
 ведь  поэт -  со   словами     игрок....
  Но   одно   точно     знаю-
ни    разу    мертвых     не   было      выдано  строк.
 Всё   по   силам   -  и  хокку,и   хайку,-
хоть-   по  сути!!-  и    не    самурай....
Скоро    выдаст        он   всем.....размахайку-
(Ведь  зовёт   же    себя   Размахай!!)
Я желаю-на    многие      лета!!-
 и      душою ничуть    не   кривлю-
Вдохновенья,здоровья-Поэту,
  И   удач   и    побед- КОРОЛЮ!!
          Елена   Дьяченко..


Рецензии
Прямо в точку!!!! Молодец!

Любовь Сердечная   07.12.2018 18:29     Заявить о нарушении