Мои скрижали

За лесом,  за неба краем
В родном подзабытом краю
Случайно порою встречаем
Не спетую песню свою.

Мечты, что остались мечтами,
Прощальный пронзительный взгляд
Родных, что уж больше не с нами,
Как день или месяц назад!

Никто в этом мире не знает
Когда и его час пробъёт.
Кто жив, пусть о добром мечтает,
Сердца поднимая в полет!


Рецензии