Дорога

А за окном мелькание теней,
Свет фонаря затмил собою солнце.
Все происходит словно в книге дней,
Я пристально взираю из оконца
На тех людей,
чьи судьбы враз сплелись
С железной мощью рельсов и бетона...

………………………………………

И каждый день мелькание фигур,
И каждый вечер стук колес вагона.


Рецензии
Почувствовал, что мы оба любим путешествовать по ж/д.
Интересных путешествий и новых творческих успехов!

Владимир Тимошенко   07.10.2018 10:24     Заявить о нарушении