Венделл Берри - Каникулы

Однажды был человек, который 
снимал на камеру свои каникулы.
Он быстро плыл в лодке
с видеокамерой, приставленной к глазу,
и снимал фильм о реке.
Его камера записала  каникулы, сохранив навечно:
воду, деревья, небо, свет, борт его лодки,
за которым он стоял  со своей камерой,
чтобы они остались навеки. Они остались.
Одно нажатие кнопки,  и они остались. 
Но его там не будет.
Его никогда там не будет.



*  *  *
Vacation


Рецензии