7 строк без рифмы

.                Е.


Знаешь, что такое красота?
Это ты!
Знаешь, что такое нежность?
Это ты!
Знаешь, что такое женственность?
Это ты!
Знаешь, что такое чудо?
Это ты!
Знаешь, что такое вдохновение?
Это ты!
Знаешь, что такое радость?
Это ты!
Знаешь, что такое счастье?
Это ты!


Рецензии