Почаще глаза поднимайте на небо!

Почаще глаза поднимайте на небо –
Ведь там целый мир в облаках!
Баталии там между тьмою и светом,
Там Ангелы в райских цветах.
Фигурки людей… или птиц и животных.
Иль сказочный вдруг персонаж,
Что радует сердце сюжетом вольготным
И дарит энергии раж!
Там можно увидеть пейзаж интересный
И радужный Солнца портал,
Где дверь открывается к жизни небесной,
Где цели твоей пьедестал.
Мы чувствуем, видим по-разному небо –
От уровня наших вибраций,
От склада ума иль эмоции смелой
И от частоты активаций.
Одни видят ясно на небушке ночью
Сиянье огней с кораблей
Космических братьев, стоящих воочию
На страже сегодняшних дней.
Другие считают, что спутники это
Иль просто скопление звёзд –
Им сложно принять измененья сюжетов:
Меняется мир наш всерьёз!
Для многих еще фантастичны рассказы,
Где есть параллельность миров,
Где есть преломленье пространственных связей –
Не каждый их видеть готов…
Вещественных многие ждут доказательств,
Что Бог существует реально –
Руками б потрогать всю суть его качеств,
Увидеть Его визуально!
Для них облака – как природы явленье…
Обычный лишь круговорот!
Не все еще люди пришли к просветленью,
Не видят судьбы поворот.


Рецензии
Вот какое фото!! Чудо! И стихи под стать!!! Спасибо!!!

Аниса Ганфаритова   08.10.2018 17:08     Заявить о нарушении
Сам Господь Бог в облаках! Кто-то заснял этот волшебный миг - молодец!

Зайтуна Искандарова   08.10.2018 17:13   Заявить о нарушении
Как у Вас дела, отдежурили, Зайтуна Баировна?

Аниса Ганфаритова   08.10.2018 17:19   Заявить о нарушении
Отдежурила хорошо, просвещала там бабушек, учила их правильно пить лекарства, с намерением.

Зайтуна Искандарова   08.10.2018 18:07   Заявить о нарушении