Ты приходишь ко мне...

Ты приходишь ко мне. Ты стучишься в квартиру.
Ни замков, ни дверей здесь давно никаких уже нет.
Просыпаешься рано. В три ночи, не видя глазами
Три дня. В те три ночи, когда ухожу сквозь окно.

Ты устала, но всё же, как раньше бывало с тобою,
Ты взлетишь, как и я, в направлении лёгкой судьбы.
Что же это такое? Ты приходишь зализывать раны.
Только раны всё так же глядят из твоей глубины,

А не я? А не я тебя ранил, когда ночью ко мне
Приходила? То ли в дом, то ли в хлев, то ли в поле
Магнитных дождей. А дожди, как всегда, на куски
Тебя с силою рвали. А дожди и не знали, что льют

Свою плоть о тебе. Ты приходишь ко мне. Как всегда.
Я и есть... Я и буду... И был... Твои раны. И твоё
Направление самой легчайшей судьбы... Ты приходишь.
Без стука. Чтобы стук в этом сердце опять начинался

Тобой.


Рецензии