И груздей сырых бы надо!

Обещала бабье лето
Осень жёлтая поэтам...
Обещала солнца дар-
Лета бабьего загар!
Только летних мало
Дней!Дорогушечке
Моей! Обещанье не
Сдержала!Лета
Бабьего нам мало!
*****************
Обманула и с грибами:
Их у нас в помине нет!
Вот такой тебе ответ.
Нет-лисички,правда есть.
Ну!Спасибо ваша честь!
Мне хотелось бы маслят,
Даже можно и опят!
И груздей сырых бы надо!
Выдай их!Меня порадуй!
Насолить бы кадку их-
Этих вкусненьких сырых!
Знай себе похрустывай-
Ах,как вкусно!Вай-вай-вай!
*************************
06.10 2018 г.


Рецензии
Вкусненькое...спазу представила груздик на вилочке... Под рюмашечку...

Гусарова Татьяна   14.10.2018 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.