Неистовые ласки

-Ты для чего мне лижешь щёки,
Слюною крася ширь лица.
С тобой мы вечно одиноки,
Сказал для красного словца.

Глаза безумной чернотою
Волнуют страстью душу мне.
Как испытание  изгою,
Как сон, на выгнутой спине.

Лежу на сене, очарованный,
Как оловянный но креплюсь.
Тобою будто заколдованный,
А вот обнять тебя боюсь.

Ты дышишь мощно и уверенно
И страсть бушует без конца.
Творишь упорно и намеренно
Все  повеления Творца.

Расслабленно и осторожно,
Я длинный высунул язык,
Душою ощутил, подкожно:
-Моей корове нужен Бык…
  6.10.2018г.
 


Рецензии