Венделл Берри - Реальная работа

Может быть, когда мы больше не знаем, что делать,
Мы начинаем нашу реальную работу,

И когда мы больше не знаем, куда идти,
Мы начинаем наш реальный путь.

Ум, который не сбит с толку, не работает.
Речной поток, преодолевая камни, поет.



*  *  *
The Real Work


Рецензии
Это точно.
Как вовремя.
Спасибо, Виктор.

Студенцова Ольга Андреевна   12.10.2018 10:45     Заявить о нарушении