Сердечку свойственно...

Сердечку свойственно
Грустить.
Сердечку свойственно
Почаще биться.
Ему так свойственно
Любить!
Любовью небывалой
Заразиться!

Смеётся,плачет, в такт,
В не такт стучит...
На волю вырваться
Сердечко хочет!
Порою, так оно кричит!
А мы не слышим!
Не на пути мы у него,
А на краю обочин!

Глухи к призывам!
Рвётся из груди!
Отдаться, без остатка,
Хочет!
Приляг к Земле!
На Землю  упади!
Быть может, ты
Услышишь - как чьё-то
Сердце одинокое...
Бурлит!Клокочет!

Сердечку свойственно
Болеть:
За жизнь Большую
"Настучится" вволю!
Врачами нам предписано
Его жалеть!
Не пачкать в дёгте,
Солидоле!

Не измарать во лжи!
Нечестности!
В другом каком пороке!
"Ты,просто,радостью -
Душа сказала - сердце
Окружи!
Сегодня спой о сердце
В караоке"!

В сердечность песен
Погружён наш Мир!
Сердечкам свойственно
Жить в Мире!
Пускай,сердца вмещают
В высоту!В длину и вширь!
Всё Свойственное Доброе,
Нашедшее в струящемся Эфире!


Рецензии
Сердце!Тебе не хочется покоя!
Сердце!Как хорошо на свете жить!
Сердце!Как хорошо,что ты такое!
********************************
Спасибо сердце,что ты умеешь так любить!

Леонид Митенев   06.10.2018 13:04     Заявить о нарушении
Не предвидится сердцу покой!

Галина Приемская   06.10.2018 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.