Полёт

Не мы дороги выбираем,
Дороги выбирают нас.
Там что-то нужное теряем,
И силы… жизненный запас.

То, что утеряно, приснится.
Как  наяву, но в сладком сне
Летит   отчаянно девица
Копьём, пронзая сердце мне.

Невероятно конь послушен
Желанной страсти ездока.
Полёт его великодушен
Хотя  и стременем придушен,
А в небесах её  рука…

Она ликует. Может сказка
Мне часто снится неспроста,
И смерти близится развязка,
Для созерцания Творца…
    29.09.2018г.


Рецензии