Эти строки утром ранним написал поэт!

-Она-"Я  хотела  забыть  вкус обветренных  губ, 
Что слова о любви мне когда-то шептали,
Но, ночами мне снится: то....ласков, то... груб,
Тот, кто  манит  в  забытого  прошлого  дали...
Как  хмельная, по кромке  сомнений  бреду,
Откликаясь  впотьмах  на зовущее эхо…
Проклинаю  забытое имя в бреду
Столько минуло лет - сложно  вспомнить  уже:
Толь... сама я ушла, то ли...  ты  меня бросил…
Вдруг,  очнусь  ото  сна,  вспомнив прошлого  миг,
Что обидой  мелькнул  меж сознания  просек…
Не хочу  ворошить  боль житейских  интриг,
Но, была же любовь!.Только... ты её бросил...
Надежда Вожжова -автор.
******************************************
Я-"Не забыть сладкий вкус твоих пухленьких губ
Слов твоих-когда губки ночами шептали...
Ты манила меня на луга на поля,на поляны
Где ромашки головкой качали-нас звали!
Вспоминаю  забытое имя в бреду
И  причину,  что стала  меж нами  помехой…
Вижу след остывающих чувств    ниглиже,
Виновата во всём эта мокрая осень!
Толь сама ты ушла,то ли я тебя бросил?
Не понять нам никак!А давай-ка
Его,дорогая,мы спросим!Бог всему господин-
Он лишь знает один!Как вершатся все судьбы
Людские!Только знаю и я-помню встречи любви!
Помню речи твои!Ты ночами всегда мне дарила!
Я-"лг"!Она-"лг"!Может быть и нет....
Эти строки утром ранним написал поэт!
**************************************
06.10.2018 г.


Рецензии
Одна осень дала, другая отняла- отняла..
Остались только воспоминания..
Привет, Леня!

Лия Пьянкова   06.10.2018 22:25     Заявить о нарушении
Осень-отняла!Бабье лето вернуло!
Сегодня за всё отлюбила...

Леонид Митенев   06.10.2018 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.