Поверь, жизнь может быть другою

Царапал сердце сын любимый,
Когда сто грамм вновь выпивал.
Внушал себе - неотразимый,
А сам всё глубже утопал.

И днём и ночью смрад угарный
Его в клещах своих держал.
Под дым клубящийся сигарный -
Стакан он с пойлом поднимал.

Сжигал мосты к мечтам из детства,
Не веря в то, что сможет сам...
На заработанные средства
Он упивался снова в хлам.

Молилась мать за душу сына,
Чтоб Бог берёг его от бед.
Слеза застывшая в морщинах
На ней оставила свой след.

Дитя бранила и просила -
Остановись, не пей, сынок!
В тебе самом есть сила,
Извлечь пора уже урок.

С бедой мы с правимся с тобою,
Позволь помочь нам всем тебе.
Поверь, жизнь может быть другою
И всё изменится в судьбе.

Л.Г.


Рецензии
Людмила.
Хорошо написали.
Счастья Вашей ЛГ.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   10.10.2018 09:02     Заявить о нарушении
Пусть всё изменится в судьбе. Спасибо Вам огромное.

Маковкина Людмила   19.12.2018 05:38   Заявить о нарушении