ВОроны

               
                Посвящается Татьяне

Чёрные оперения рассыпались
по плечам
ВОроны перья роняли
и улетали
к ждущим их
облакам
Реяли тихо и ровно
в замершей синеве
круги их нежно-покровно
рисовали в твоём зрачке
сумеречные озёра
вод жаждущую глубину
рисовали мистерии взора
хранящего в крыльях зарю
ВОроны улетали –
ветер сметал их с плеч
ВОроны перья роняли
как память грядущих встреч


Рецензии