***

***

Семьи чиновников за границей живут.
За бугор все их капиталы слиты.
Конечно, туда же и они убегут.
Это типично для нашей элиты.

Что бы в Штатах с чиновниками случилось,
Если бы их семьи жили в России?
Отставкой дело бы не ограничилось.
С них бы за это по полной спросили.

На словах все чиновники патриоты,
На деле у них иные заботы.
Они при власти и чертовски богаты.
За что "слугам народа" эти льготы?



Рецензии