Доигрались

Зачем пишу и сам не знаю,
Сюжетец крошечен и мал,
В нём Ангел, красотой мерцая,
Мне сказку смерти танцевал.

И как в рапидной  кино-скуке,
Астральной следуя  напасти,
Парили  царственные руки,
Отображая  темы страсти.

Созвездья, молча, созерцали
Геенну смертного тепла.
Содом с Гоморрой «отдыхали»:
-По  всей земле – антитела…

Так сгинет и Россия – мама.
Не вековечен тот народ,
Что сам себе устроил яму,
Где жизнь всего лишь эпизод…

В нас наша серость глуповата,
У власти горе - чудаки, (Мудаки)
Воруют всё,  и даже вату!
Не люди правят бал - «Быки».

Мне даже бабка говорила,
Лет шестьдесят тому назад:
-Придёт в Россию вражья сила,
Всё испоганит. Будет Ад.
     29.08.2018г.
   


Рецензии