Вечное лекарство

Нужда души, как и нужда телесная
Паразитирует в сознании людей.
Здесь сила не поможет неизвестная.
Молитва, что предложит иудей.

Поможет средство самосохранения.
Величие, ушедших вдаль  веков.
И безопасность собственного мнения,
От облегченья  сброшенных оков.

Мерещатся различные болячки
Телесной боли , страждущей души,
Мысль нарисует тему "вечной" спячки,
Подскажет Дьявол:- С этим не спеши…
                ***
Ад  перегружен, как в России Дума
Позорной   бестолковостью  чертей.
Поэтому страдай себе угрюмо
Награды есть от Родины? – Налей!
    30.09.2018г.   

 


Рецензии