Кто его убрал!

Снег,снег,снег
Выпал в октябре!
Это что уже?
Зимушка пришла!
Смех,смех,смех-
Горько на душе...
Над собой смеюсь-
Стихира довела!
Написал стихо-
В нём любви гора!
Файл поставил тот,
Что сделали вчера!
Утром его нет!
Кто его украл?
Думает поэт:
Кто его убрал!
***************
Настроенья нет...
Почему с утра?
Не летит куплет
С кончика пера!
Да и темы нет-
Ты не подала...
Лиры тоже нет,
А одна мура...
***************
Понял в чём секрет:
Напился я вчера-
Друга больше нет-
Слёзы до утра!
***************
Снег,снег,снег-
На дороге лёд...
Выпил так пиши-
Не про лёд-про мёд!
******************
Вот и написал
Старый пчеловод!
Кто-то прочитал-
Рецку намахал.
****************
В кучу всё собрал:
В Ворде не писал!
Прямо в кабинет-
Весь октябрьский бред!
То,что друг ушёл-
В свет иной вчера!
Это вам не бред!
Это не мура!

*********************
05.10.2018 г.


Рецензии
Рецку можно написать,
Репу можно почесать!
Друг ушёл,плохи дела,
Не поправишь вдруг-судьба!
Эй!Дружище наливай!
Всех на тризну собирай!
Будем помнить мы о нём,
Добрым словом вспомянём.

Александр Щеклеин   05.10.2018 15:03     Заявить о нарушении
Круто!Саша!Друга жаль!
Вспоминаю Виктора!
И ты тоже вспоминай!
П а р а ш ю т и с т а!

Леонид Митенев   05.10.2018 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.