В доме синем теремке!

Над твоим кедровым краем,
Над седым селом Булаем-
Ветер стих и не играет!
Топить БАНЮ заставляет!
************************
Затопила Таня баню-
Из трубы дымок колечком!
Зарядив бельё в машину-
Шторы ручками стирает!
Постирала-выжала...
К мужу побежала!
Накормить обедом надо-
Борщ сварила утром рано...
Пообедали!Ура к ним
Явилась детвора!
Деток тоже угостила-
Пирожками да с повидлом!
Ветер стих!Играет солнце-
Лучик просится в оконце!
*************************
Пятница-запланица...
Дети вяжут,дети шьют!
Хорошо друзья живут
В доме синем теремке
********************
Так же хочется и мне!
В той Булайской стороне!
***********************
05.10.2018 г.


Рецензии
Вы -молодец. Тепло родного дома,
Читателям и близко, и знакома.
Детей и внуков хвалите красиво.
И сразу видно: человек счастливый!
Удачи.

Светлана Афанасьева Зарубина   09.10.2018 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо милая Светлана!

Леонид Митенев   09.10.2018 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.