Следы

Вода времён из века в век,
Свой след на камень добавляет.
А грешной злобы человек,
Его на сердце оставляет.

Следами шрамы о былом,
Надолго в жизни остаются.
В чертогах памяти найдём,
Воспоминания найдутся.


Рецензии