Зазвучали незримые струны

Гонит ветер опавшие листья,
На душе у меня непокой,
Хоть  калины зардевшие кисти
Манят дивной своей красотой.

И забытые странные чувства
Всколыхнулись и, негой обдав,
Напоили глотками безумства,
Словно в зной льётся дождь в лоно трав.

Зазвучали незримые струны,
И наполнился музыкой дом,
Где с тобою отчаянно юной
Я мечтала о мире ином.

В нем весна бушевала сиренью,
И о ней пели нам соловьи,
А сегодня печальной свирелью
Отзвучали мотивы любви.

Гонит ветер опавшие листья,
На душе у меня непокой,
Лишь  калины зардевшие кисти
Манят так же своей красотой.


Рецензии