Не прервётся полёт...

Не прервётся полёт и в палате больницы:
Я лечу и лечусь, и со Духом Твоим
Для зажатой души раздвигаю границы,
А опорой надёжной мне Твой серафим.

Он так любит больницы и, их опекая,
Из темницы мне душу выводит на свет,
Разрешая вериги, в хитон облекая,
А условие взлёта есть...
Новый Завет:

"Да любите друг друга!"

26.09.18


Рецензии
Екатерина.
Всегда нужно Любить.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   09.10.2018 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.