Живому мертвецу, закованному навеки...

Все это уже было с кем-то, / нет причин бояться.
Ты - мир в себе и так, / прими судьбы отказ.
Ведь как еще нам опыта набраться!?
На прочность как еще себя проверишь враз!?

И пустота пройдет, // всегда день ночь сменяет.
Не будет путаницы, // все ясно: кто, что, как...
Не мертв ты вовсе, // и лед души уж тает.
Живи "живее", // а умер кто / - слабак!

Начни сначала всё... // найди в себе ты друга.
С умом рви с прошлым, // не все сжигай мосты.
Любовь - не дар, / не забывай,/ Любовь - заслуга.
Судьбе будь благодарен, // что у тебя есть... ## :)

Re


Рецензии