Василию с Днём Рождения!

Ах, с Днём Рождения, Василий!
Пусть ты не царственных фамилий,
но имя - царское твоё
и пребывать тебе дано
всегда здоровым, сильным духом,
гордится зрением и слухом.

Чтоб если вдруг аврал-беда,
успеть ты мог туда всегда!
И поддержать добрым советом
весной и осенью, и летом -
(коль в поле жук и лебеда,
"Владимир" твой попрёт туда).

Отбрось тревог ненужный хлам,
налей себе и всем друзьям!
Да растяни, Василь, меха,
не будет, думаю, греха,
сыграй задорно и красиво,
чтоб всю округу зацепило!

Чтоб знали все, что в октябре
ты появился на Земле!
Ещё тебе полста прожить,
любить, работать, не грустить,
здоровья, радости, везения,
во всём удачи, вдохновения.

Чтоб стол твой яствами ломился,
наследниками чтоб гордился!
Ну, а сегодня вся семья:
жена и дети, и друзья,
за день твой крикнем все:
УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!


Рецензии