не щадя живота

поутру на расстрел
выводили андрейку
на раките распелась
малиновка всласть
шкет намедни посмел
изувечить копейку
попирая тем герб
и народную власть

не щадя живота
не жалея колени
не допив сотню грамм
не доев бутерброд
эти деньги ковал
втихомолку от лени
жизнерадостный
стойкий
совецкий народ

невдали гастроном
и отдел бакалея
тесен стало быть мир
для врага напослед
там на акте срамном
изловили злодея
глебмихалыч кассир
и бухгалтер мамед

тут клянись-не-клянись
лобным местом и плахой
а честно'го суда
избежать не моги
грянут залпы и вниз
во хтонический афуй
улетит навсегда
осквернитель таньги

27.09.2018


Рецензии
насмешыл у вас тут хотонический залп остроумия. :))

Я думаю, отчего это еврейские всякие "жванецкые" имеют такой успех у русской смекалистой публики??

Оказывается, у них папа юморист!

Оракул Дианы   04.10.2018 12:16     Заявить о нарушении
живота не щадил - воты насмешыл)

Палад   08.10.2018 19:51   Заявить о нарушении