Не вовремя

Осень слёзы мне  льёт,
Только в сердце весна,
С её белой, пахучей, сиренью.
Ветер листья метёт
Светит, молча, Луна
На вершину задумчивой ели.

Мир от лета устал.
Снится  парк и скамья,
Замирает природы движенье.
Смотрит хмуро в глаза
Золотой пьедестал
Подрастающего поколенья.

Терпит звуки  песок,
Слышу  шорох листвы,
Ветерок прилетел ниоткуда,
Импульс крови в висок,
Вдруг жены голосок:
-Почему не помыта посуда?
           1.10.2018г.


Рецензии
Спасибо за добрый Юмор, вдохновенно изложенный. Новой удачи!
С Теплом души,

Евгений Прохоров 6   04.10.2018 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо Женя.
Удачи.
4.10.2018г.

Александр Нелединский   04.10.2018 19:26   Заявить о нарушении