Крокодил

Не чешите ноздри крокодилу,
В их среде, жулья России нет.
Не рискуйте человечьей силой:
-Он из Вас создаст себе  обед…

Постарайтесь догадаться сами:
Если  бродит в животе  вино
И отваги жуть между ногами,
Крокодил всё превратит в говно.

Русскому фекалии не страшны,
Он давно в вонючести  живёт,
И привык, что для других опасно,
Даже если им Ед.Росс  соврёт.

Но спасёт Россию инкубатор
Где растут бессмертные «кроты»,
Там  отвага для  «бурята»  свята
С ядом «Новичок»…  без суеты.

Не желает скиф как полу - дурок
Век свой, пенсионный, доживать
И для трубки  изыскать  окурок,
Как  Ед.Росы  ересь толковать…

Смотрит безалаберно Россия
На болванов  из своей среды:
Греют в Думе задницы мессии,
В светлых  кулуарах черноты…
          3.10.218г.


Рецензии